Гуляш, Бефстроганов

гуляшРецепты приготовления различных видов гуляша от классического до оригинального

Гуляш — это венгерский густой суп из кусочков говядины и телятины. С луком, перцем, картофелем. Так гласит Википедия. Но у нас в понятие гуляш входит несколько другое блюдо. Чаще всего дома, его готовят из свинины.

Свинину или любое другое мясо нарезают некрупными полосками, сначала обжаривают до золотистой корочки, а потом тушат до готовности. К гуляшу делают подливку, овощи.

На гарнир к нему подходят любые овощи, макаронные изделия, крупы. Ну и конечно картофельное пюре.

Рецептов гуляша громадное множество. Специй для него также много. Мы стараемся дать в этой рубрике как можно больше разнообразных способов приготовления, а также соусы, специи, приправы, гарниры.

Подробности с фото вы найдёте в этой рубрике.

Хорошего просмотра. Успехов в приготовлении!

Гуляш, Бефстроганов

Гуляш из свинины с подливкой — простые и вкусные рецепты приготовления дома

Приветствую всех читателей нашего сайта. А речь сегодня приготовим вкуснейший гуляш из свинины с подливкой — это универсальное блюдо, которое будет прекрасно выглядеть как на праздничном столе, так и в обычные дни.

Читать далее
Гуляш, Бефстроганов

Как приготовить бефстроганов. Рецепты приготовления вкусного мясного блюда из свинины

Бефстроганов – это очень вкусное и популярное блюдо. Оно представляет собой мелко нарезанные кусочки мяса, тушеные в соусе. Вкус просто замечательный. Подают его к овощным гарнирам или едят, как самостоятельное блюдо.

Читать далее
Гуляш, Бефстроганов

Рецепты приготовления гуляша из говядины с подливкой и овощами

Рецепты гуляша из говядины мы позаимствовали у венгров. Готовят они его по классическому рецепту на сале с чипетками. Получается такой своеобразный мясной и очень густой суп.

Читать далее
Гуляш, Бефстроганов

Как приготовить самый вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

У многих на кухне стоит мультиварка, но готовят с ее помощью далеко не многие. Кто-то просто боится запутаться в режимах, а кому-то удобнее готовить по старинке.

Читать далее